Filetto di manzo in crosta di funghi
Il filetto di manzo in crosta di funghi è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 462 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Filetto di manzo in crosta di erbe, e Filetto di manzo in crosta di pepe.
Istruzione
Mescolare il burro, l'erba cipollina, il dragoncello e l'aglio in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Mettere la miscela di burro su un grande pezzo di pellicola trasparente. Avvolgere il burro con la plastica e modellarlo in un tronco di circa 1 pollice di spessore.
Posizionare il registro in frigorifero per raffreddare.
Condire le bistecche di filetto di manzo con sale e pepe nero.
Mettere i funghi secchi in un macinacaffè o in un robot da cucina. Lavorare fino a quando i funghi sono finemente macinati.
Stendere un po ' del fungo macinato su un piatto. Premere ogni bistecca nella polvere di funghi fino a quando non è ben rivestita, aggiungendo più funghi alla piastra se necessario.
Sciogliere circa 2 cucchiai di burro alle erbe in una grande padella a fuoco medio. Disporre le bistecche nella padella e cuocere fino a quando iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succosa al centro, circa 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per medium rare, 140 gradi F (60 gradi C) per medium. Top ogni bistecca con 1 cucchiaino di burro alle erbe prima di servire.