Filetto di manzo con Verdure
Filetto di manzo con verdure è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di brodo di manzo senza sale, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetti di manzo glassati alla pesca, Filetto di manzo Gala, e Filetti di manzo ripieni.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere strisce di pepe, zucchine e cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e timo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire il restante 1/2 tazza di brodo e farina, mescolando bene.
Aggiungere alla miscela di verdure, mescolando bene. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Strofinare le bistecche con le metà dell'aglio e cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe nero. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto bistecca su rack, e griglia, coperto, 4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Spoon le verdure in modo uniforme sui singoli piatti da portata; disporre le bistecche sulle verdure.