Filetto di manzo alla griglia su focaccia Toast

Filetto di manzo alla griglia su focaccia Toast
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare filetto di manzo alla griglia su focaccia Toast una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 126 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, maionese, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, Panini al filetto di manzo alla griglia, e Filetto di manzo alla griglia e scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Gettare i pomodori in una teglia, condire con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i pomodori sono crollati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire l'aglio con olio d'oliva, avvolgerlo in un foglio e infornarlo fino a renderlo morbido, circa 30 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'aglio morbido su un tagliere. Togliere gli aghi dal rosmarino, aggiungerli all'aglio e tritarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Versare 1 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola; aggiungere il composto di aglio e rosmarino e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Mettere da parte fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Char l'esterno del pepe sotto la griglia o sopra una fiamma di gas. Mettilo in una ciotola e coprilo con un involucro di plastica. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, seminare e tritare e metterlo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la maionese e la pasta di peperoncino; elaborare fino a che liscio. Insaporire e aggiustare di sale e pepe; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Può essere fatto il giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Togliere la carne dal frigorifero circa 1/2 ora prima di grigliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare con un po ' di olio aromatizzato e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il filetto, girando frequentemente, fino a quando la carne è rara o mediamente rara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Togliere su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti, spazzolandolo con l'olio aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
13
Tagliare la carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
14
Per servire, mettere un po ' della maionese aromatizzata su un pezzo di pane tostato focaccia. Top con una fetta sottile di manzo e cucchiaio su alcuni dei pomodori arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
FocacciaFocaccia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
15
Guarnire con qualche foglia di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
16
* Nota del cuoco: chiedi al tuo macellaio di pulire la pelle grassa e argentata dal filetto e legarlo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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