Filetto di manzo alla griglia con rivestimento di erbe-aglio-pepe
Filetto di manzo alla griglia con rivestimento di erbe-aglio-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 13 e costa $5.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo, Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, e Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe.
Istruzione
Preparare il manzo: tagliare il grasso in eccesso con un coltello affilato. Piegare la punta sottile sotto per approssimare lo spessore del resto dell'arrosto. Legare con spago da macellaio, quindi continuare a legare l'arrosto con spago ogni 11/2 a 2 pollici (per aiutare l'arrosto a mantenere la sua forma). Snip silverskin con le forbici per mantenere arrosto da inchinarsi durante la cottura. Quindi, mescolare olio, aglio, rosmarino, timo, pepe e sale; strofinare sopra arrosto a cappotto. Metti da parte la carne.
O costruire un fuoco di carbone a metà della griglia o girare tutti i bruciatori a gas in alto per 10 minuti. Lubrificare la griglia con uno straccio imbevuto di olio usando le pinze.
Mettere la carne sulla griglia calda e chiudere il coperchio; grigliare fino a quando ben scottato, circa 5 minuti. Girare la carne e chiudere il coperchio; griglia fino a ben scottato sul secondo lato, altri 5 minuti.
Spostare la carne sul lato fresco della griglia a carbone, oppure spegnere il bruciatore direttamente sotto la carne e girare uno o due bruciatori rimanenti (a seconda dello stile della griglia) a medio. Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella sezione più spessa registra 130 gradi per rosy pink, da 45 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni del filetto e della griglia.
Lasciare riposare la carne 15 minuti prima di intagliare.