Filetto di maiale mirtillo-Albicocca

Filetto di maiale mirtillo-Albicocca
Filetto di maiale mirtillo-albicocca è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di albicocche, filetto di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale ripieno di albicocca-pecan, Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtillo-Porto, e Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la frutta è ammorbidito. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire i tenderloins in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Spalmare con miscela di frutta entro 3/4 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
4
Roll up jelly-roll stile, a partire da un lato lungo; cravatta con stringa cucina a 1-1 / 2 in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Foderare una padella poco profonda con un foglio resistente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Mettere la carne su un rack in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere, scoperto, a 400° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista