Filetto di maiale marinato alle erbe
Filetto di maiale marinato alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 411 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Filetto di maiale marinato, Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione, e Filetto di maiale marinato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, aglio, rosmarino, timo, senape e 2 cucchiaini di sale in un robusto sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Aggiungere i filetti di maiale e girare a cappotto con la marinata. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Marinare il maiale in frigorifero per almeno 3 ore ma preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere i filetti dalla marinata e scartare la marinata ma lasciare le erbe che si aggrappano alla carne.
Cospargere generosamente i filetti con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti di maiale su tutti i lati fino a doratura.
Mettere la padella soffriggere in forno e arrostire i filetti per 10 a 15 minuti o fino a quando la carne registra 137 gradi F nella parte più spessa.
Trasferire i filetti su un piatto e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire in fette diagonali da 1/2 pollici di spessore. La parte più spessa del filetto sarà piuttosto rosa (va bene!) e la parte più sottile sarà ben fatta. Condire con sale e pepe e servire caldo, o a temperatura ambiente con i succhi che raccolgono nel piatto.