Filetto di maiale indonesiano

Filetto di maiale indonesiano
Filetto di maiale indonesiano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro di arachidi cremoso, aglio, conserve di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale indonesiano, Satay di maiale indonesiano, e Satay di maiale indonesiano.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto.
2
Unire la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Spalmare la miscela di salsa di soia sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DiffusioneDiffusione
4
Mettere su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere, scoperto, a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare il filetto con le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
7
Cuocere 10 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro per carne registra 160, imbastendo spesso con conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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