Filetto di maiale glassato con mele zuccherate

Filetto di maiale glassato con mele zuccherate
Filetto di maiale glassato con mele zuccherate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 381 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele granny Smith, il coriandolo macinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 450 F. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, il coriandolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spennellare il maiale con metà della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
3
Mettere il maiale in forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 160 F. Imbastire con la marinata rimanente più volte durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare 5 minuti.Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, metà del succo d'ananas e i giri di mela. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Rimuovere le mele e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Aggiungere il succo di ananas rimanente nella padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Affettare la carne di maiale e servire con le mele, piovigginando la salsa su entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
MelaMela
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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