Filetto di maiale glassato con mele zuccherate
Filetto di maiale glassato con mele zuccherate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 381 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele granny Smith, il coriandolo macinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, il coriandolo e il succo di limone.
Spennellare il maiale con metà della marinata.
Mettere il maiale in forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 160 F. Imbastire con la marinata rimanente più volte durante la tostatura.
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare 5 minuti.Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, metà del succo d'ananas e i giri di mela. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Rimuovere le mele e mettere da parte.
Aggiungere il succo di ananas rimanente nella padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Affettare la carne di maiale e servire con le mele, piovigginando la salsa su entrambi.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.