Filetto di maiale Curry tailandese
La ricetta Filetto di maiale Thai Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchine, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al curry, Filetto di maiale al curry verde, e Filetto di maiale al curry di acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti, aggiungere cipolle, peperoni, zucchine e base di curry rosso e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare in zucchero di canna e salsa di pesce; scoop cremoso top off latte di cocco (circa 1 tazza) e aggiungere alla miscela di cipolla con acqua. (Scartare il liquido trasparente nella parte inferiore della lattina o riserva per altri usi.) Portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il maiale a fette, tornare a cuocere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Cospargere le arachidi e guarnire con rametti di coriandolo.