Filetto di maiale con salsa piccante di chutney di ananas e pepe

Filetto di maiale con salsa piccante di chutney di ananas e pepe
Filetto di maiale con salsa piccante ananas pepe Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.37 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai filetto di maiale, succo d'arancia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe, e Filetto di maiale glassato al miele con salsa di melone e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il maiale con sale e pepe; spennellare con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in teglia e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, circa 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Togliere dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il chutney e il succo d'arancia insieme in una piccola casseruola; scaldare a fuoco basso fino a quando riscaldato. Tagliare il filetto in medaglioni e servire con salsa. Top con erbe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SalsaSalsa
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Revolution Wine Company El Libre Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Azienda vinicola Revolution El Libre Malbec
Azienda vinicola Revolution El Libre Malbec
El Libre si ispira ai giorni eroici della rivoluzione di maggio in Argentina. Questa rivoluzione fu la lotta per i diritti del popolo e la libertà dal dominio coloniale. Promuoviamo e celebriamo questa libertà in tutto il mondo. Unitevi a noi mentre alzate un bicchiere a EL LIBRE. Malbec fruttato e saporito, profondo colore bordeaux e aromi emozionanti di bacche rosse con sottili note di tabacco. I sapori di amarena e frutta rossa sono completati da leggere note erbacee che portano a un finale morbido ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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