Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe

Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe
Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale Hongroise con Risotto di granchio e salsa al peperoncino, e Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio nel burro caldo frizzante, quindi disporre il maggior numero di strisce di filetto di maiale a fette che si possono inserire nella padella. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con le restanti strisce di filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riportare tutte le strisce di filetto di maiale in padella. Mescolare i pomodori e condire con basilico, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, scaldare l'acqua in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i peperoni e la cipolla in acqua bollente fino a quando le verdure sono tenere-croccanti. Mescolare in filetto di maiale e pomodori. Continuare la cottura fino a quando le strisce di filetto di maiale non sono più rosa, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista