Filetto di maiale con aglio arrosto e peperoncino rosso

Filetto di maiale con aglio arrosto e peperoncino rosso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare filetto di maiale con aglio arrosto e peperoncino rosso strofinare una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 144 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di zucchero di canna, peperoncino in polvere, aglio arrostito e condimento al peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da mccormick.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano, Filetto di maiale con marmellata di peperoni, e Peperone e zuppa di aglio arrosto.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista