Filetto di maiale alla griglia piccante

Filetto di maiale alla griglia piccante
Filetto di maiale alla griglia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 310 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai peperoncino in polvere, senape di digione, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia piccante, Filetto di maiale piccante, e Filetto di maiale piccante all'albicocca.

Istruzione

1
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, mescolare insieme miele, senape di Digione, peperoncino in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
MieleMiele
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata sui filetti, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare il liquido. Grill per 15 a 25 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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