Filetto di maiale alla griglia aglio-Rosmarino
Filetto di maiale alla griglia aglio-rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi senape, aglio in bottiglia, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Rosmarino Aglio Filetto di maiale alla griglia, Aglio Rosmarino Filetto di maiale, e Filetto di maiale tempestato di Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia 24 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando una volta.
Togliere la carne di maiale dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre il maiale sta in piedi, portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola; far bollire 1 minuto.
Servire la salsa con carne di maiale.
Nota: Per arrostire la carne di maiale nel forno invece di grigliare, posizionare su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato a 450 per 25-30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa). Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.