Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 768 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, aglio in polvere, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia.

Istruzione

1
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire la carne con aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
3
Griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere il filetto sulla griglia e posizionare la vaschetta di gocciolamento sotto la carne. Cuocere a fuoco indiretto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare il filetto con salsa barbecue. Continuare la cottura per 15 minuti, o al grado di cottura desiderato. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Rutini Coleccion Cabernet-Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista