Filetto di maiale alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 768 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, aglio in polvere, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia.
Istruzione
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Condire la carne con aglio in polvere, sale e pepe.
Griglia leggermente olio.
Mettere il filetto sulla griglia e posizionare la vaschetta di gocciolamento sotto la carne. Cuocere a fuoco indiretto per 30 minuti.
Spennellare il filetto con salsa barbecue. Continuare la cottura per 15 minuti, o al grado di cottura desiderato. Affettare il maiale e servire.