Filetto di maiale a fornello lento Havana

Filetto di maiale a fornello lento Havana
Il filetto di maiale Havana Slow Cooker potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino, aglio, condimento alla griglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 205 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Filetto di maiale a fornello lento Havana, Filetto di maiale fornello lento, e Incredibile filetto di maiale nel fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di cipolla sul fondo di un fornello lento; top con filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere l'aglio uniformemente su cipolla e maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
3
Versare succo d'arancia, aceto e succo di limone sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
MaialeMaiale
4
Cospargere il cumino, il condimento alla griglia, il sale, il pepe rosso, le foglie di alloro e la scorza di limone sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne di maiale è molto tenera, da 6 a 7 ore. Per servire, tagliare il filetto in fette da 1 1/2 di pollice, disporlo su un piatto da portata e versare sopra i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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