Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso
La ricetta I filetti di agnello brasati con un risotto cremoso sono pronti in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, riso risotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate, e Filetti di agnello ripieni di funghi.
Istruzione
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere i filetti di agnello e rosolare a rosolare entrambi i lati.
Aggiungere porro, carota e aglio mescolando un paio di minuti per ammorbidire il porro, non lasciare rosolare le verdure.
Versare acqua e vino, aggiungere brodo, aceto balsamico e burro, mescolare per unire.Cuocere a fuoco molto basso per 45 min a 1 ora, fino a quando l'agnello è tenero. Girare l'agnello un paio di volte durante la cottura. (Se si utilizza un filetto di agnello intero il tempo di cottura sarà più lungo a causa del peso.).
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo, girare il calore indietro, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e versare in padella, mescolare fino a quando la salsa si addensa. (Lo uso più solo per condire un po ' sulla carne, piuttosto che come salsa, poiché è già piena di sapore, come lo è il risotto.).
Servire la carne sopra il risotto, condire con una piccola quantità di salsa di padella, condire con parmigiano rasato e condire con olio al tartufo.Risotto.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Versare acqua e vino, mescolare, aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, girare il calore verso il basso e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto circa 20 min.Poco prima che tutto il liquido è stato assorbito aggiungere le erbe, mescolare per combinare.Una volta cotto togliere dal fuoco e aggiungere formaggi e pepe a piacere, mescolare delicatamente fino a quando il formaggio ha melted.To
Mettere il risotto al centro di un piatto, affettare i filetti di agnello a fettine sottili, irrorare una piccolissima quantità di succo di padella riservato, guarnire con scaglie di parmigiano e condire con olio al tartufo.