Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso

Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso
La ricetta I filetti di agnello brasati con un risotto cremoso sono pronti in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, riso risotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate, e Filetti di agnello ripieni di funghi.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere i filetti di agnello e rosolare a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere porro, carota e aglio mescolando un paio di minuti per ammorbidire il porro, non lasciare rosolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Versare acqua e vino, aggiungere brodo, aceto balsamico e burro, mescolare per unire.Cuocere a fuoco molto basso per 45 min a 1 ora, fino a quando l'agnello è tenero. Girare l'agnello un paio di volte durante la cottura. (Se si utilizza un filetto di agnello intero il tempo di cottura sarà più lungo a causa del peso.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo, girare il calore indietro, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e versare in padella, mescolare fino a quando la salsa si addensa. (Lo uso più solo per condire un po ' sulla carne, piuttosto che come salsa, poiché è già piena di sapore, come lo è il risotto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire la carne sopra il risotto, condire con una piccola quantità di salsa di padella, condire con parmigiano rasato e condire con olio al tartufo.Risotto.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare acqua e vino, mescolare, aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, girare il calore verso il basso e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto circa 20 min.Poco prima che tutto il liquido è stato assorbito aggiungere le erbe, mescolare per combinare.Una volta cotto togliere dal fuoco e aggiungere formaggi e pepe a piacere, mescolare delicatamente fino a quando il formaggio ha melted.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Mettere il risotto al centro di un piatto, affettare i filetti di agnello a fettine sottili, irrorare una piccolissima quantità di succo di padella riservato, guarnire con scaglie di parmigiano e condire con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2(può essere o scremare)granuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1piccolocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2(può essere o scremare)granuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo3(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais2006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4grandefiletti di agnello (potresti anche usare un filetto grande di circa 600g se questo è tutto ciò che puoi ottenere.)filetti di agnello (potresti anche usare un filetto grande di circa 600g se questo è tutto ciò che puoi ottenere.)1piccoloporro tagliato a dadiniporro tagliato a dadini2(inverno)mascarponemascarpone4Rabarbaro tritato fresco o congelato2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(inverno)parmigiano grattugiato (extra)parmigiano grattugiato (extra)3(inverno)parmigianoparmigiano20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterisotto di risorisotto di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timofoglie di timo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio di tartufoolio di tartufo5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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