Filetti di salmone marinato allo yogurt (Dahi Machhali Masaledar)

Filetti di salmone marinato allo yogurt (Dahi Machhali Masaledar)
Filetti di salmone marinati allo yogurt (Dahi Machhali Masaledar) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, curcuma macinata, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono dahi bhindi, come fare dahi bhindi / okran in salsa di yogurt / sugo, Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt), e Filetti di pesce gatto marinati.

Istruzione

1
Unire lo yogurt, pepe di cayenna, aglio, zenzero, coriandolo, coriandolo macinato, cumino, sale e curcuma in un sacchetto di plastica richiudibile. Chiudere il sacchetto e mescolare tutto insieme fino a quando non si combinano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il salmone e saltare fino a quando ben rivestito con la marinata; marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Mettere sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da cinque a sette minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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