Filetti di salmone marinato allo yogurt (Dahi Machhali Masaledar)
Filetti di salmone marinati allo yogurt (Dahi Machhali Masaledar) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, curcuma macinata, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono dahi bhindi, come fare dahi bhindi / okran in salsa di yogurt / sugo, Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt), e Filetti di pesce gatto marinati.
Istruzione
Unire lo yogurt, pepe di cayenna, aglio, zenzero, coriandolo, coriandolo macinato, cumino, sale e curcuma in un sacchetto di plastica richiudibile. Chiudere il sacchetto e mescolare tutto insieme fino a quando non si combinano in modo uniforme.
Aggiungere il salmone e saltare fino a quando ben rivestito con la marinata; marinare durante la notte.
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere leggermente una teglia.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; scartare la marinata rimanente.
Mettere sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da cinque a sette minuti per lato.