Filetti di salmone glassati allo zenzero

Filetti di salmone glassati allo zenzero
I filetti di salmone glassati allo zenzero sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di miele, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetti di Salmone glassati al balsamico, Filetti di salmone glassati in acero, e Filetti di salmone alla griglia glassati.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
2
Mettere i filetti su una griglia leggermente unta in una teglia da carne; asciugare. Miscela di zenzero cucchiaio su filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere a 5 pollici dalla fonte di calore per 1 minuto o fino a quando la glassa inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Servire sopra al vapore Baby Bok Choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
6
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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