Filetti di salmone glassati allo zenzero
I filetti di salmone glassati allo zenzero sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di miele, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetti di Salmone glassati al balsamico, Filetti di salmone glassati in acero, e Filetti di salmone alla griglia glassati.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
Mettere i filetti su una griglia leggermente unta in una teglia da carne; asciugare. Miscela di zenzero cucchiaio su filetti.
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Cuocere a 5 pollici dalla fonte di calore per 1 minuto o fino a quando la glassa inizia a rosolare.
Servire sopra al vapore Baby Bok Choy.
Guarnire, se lo si desidera.