FILADELFIA New York Cheesecake II
PHILADELPHIA New York Cheesecake II richiede intorno 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 16. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, zucchero, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono PHILADELPHIA Classico New York Cheesecake, FILADELFIA New York Cheesecake Bars, e FILADELFIA New York Cheesecake Bars.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, farina e vaniglia con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando in basso dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire. Top con ripieno di torta.