FILADELFIA New York Cheesecake Bars
Questa ricetta serve 16. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. 748 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, ripieno di torta di ciliegie, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare FILADELFIA New York Cheesecake Bars, PHILADELPHIA Classico New York Cheesecake, e Cheesecake alla fragola stile PHILADELPHIA New York per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, farina e vaniglia con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando in basso dopo ogni solo fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire. Top con ripieno di torta.