Fiesta Petto

Fiesta Petto
La ricetta Fiesta Petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 5 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 839 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoncini guajillo, l'aceto di sidro, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Fiesta Dip, e Fiesta Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i peperoncini in una padella a fuoco alto 5 minuti o fino a quando fragrante, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere steli e semi dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
3
Mettere i peperoncini in una grande ciotola; aggiungere 4 tazze di acqua bollente e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Drenare.
5
Processo peperoncini, aceto, prossimi 8 ingredienti, e 3/4 cucchiaino. salare in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Cospargere di pepe e rimanenti 2 1/4 cucchiaini. sale sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
7
Posizionare il petto in un sacchetto di plastica con chiusura lampo extra-large o in un grande piatto poco profondo.
8
Versare la miscela Cile sopra petto; strofinare petto con miscela Cile. Sigillare o coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti. Preparare la griglia a gas rimuovendo la griglia di cottura da 1 lato della griglia. Chiudere il coperchio della griglia e il lato chiaro della griglia senza griglia di cottura, lasciando l'altro lato spento. Preriscaldare la griglia a 250 a 300 (basso) calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Stendere 4 tazze imbevute e drenate trucioli di legno su un grande foglio di alluminio resistente. Coprire con un altro foglio di lamina resistente e piegare i bordi per sigillare. Colpire diversi fori nella parte superiore del sacchetto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Posizionare il sacchetto direttamente sul lato illuminato della griglia. Coprire con griglia di cottura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
13
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia monouso da 12 x 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
14
Posizionare la padella sul lato spento della griglia; coprire con il coperchio della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
15
Grill brisket, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 250, per 1 1/2 ore. Strappare con cura il sacchetto di alluminio aperto con le pinze e aggiungere le restanti 4 tazze di trucioli di legno imbevuti e drenati al sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
StagnolaStagnola
16
Coprire con coperchio grill e grill, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 250, fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di petto registra 165 (circa 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
17
Rimuovere il petto dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
18
Posto petto su un grande foglio di alluminio resistente, e versare 1/2 tazza pan gocciolamenti sopra petto; avvolgere con un foglio, bordi di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
19
Ritorna il petto sul lato spento della griglia e griglia, coperto con coperchio della griglia, fino a quando il termometro della carne registra 195 (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
20
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
21
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Spremere il succo di lime sul petto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
SuccoSucco
CalceCalce
22
Guarnire, se lo si desidera.
23
Nota: Guajillo chiles e origano messicano possono essere trovati sul corridoio delle spezie dei negozi di alimentari specializzati o nei mercati messicani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Origano MessicanoOrigano Messicano
24
* Origano secco può essere sostituito per origano messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
25
Petto di Fiesta arrostito al forno: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
26
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata. Avvolgere il petto con un foglio di alluminio resistente e metterlo in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
27
Cuocere 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 195 e petto è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
28
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
29
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Preparazione: 30 min., Cuoco: 5 min., Stand: 30 min., Freddo: 2 ore.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
30
Cuocere: 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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