Fiery Thai ciotola di Noodle con cosce di pollo croccanti
Fiery Thai Noodle Bowl con cosce di pollo croccanti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo senza sale aggiunto, steli di coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai pollo Curry patata dolce Noodle Bowl, Cosce di pollo infuocate con riso persiano, e Ciotola di Noodle di manzo tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso; cuocere 3 minuti o fino a quando la pelle inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare l'olio in una piccola ciotola; olio di riserva. Ritorno pollo in padella, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere la padella in forno; cuocere il pollo a 425 per 4 minuti. Girare il pollo, il lato della pelle verso l'alto e cuocere altri 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere il pollo dalla padella; posto su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciate riposare il pollo, la pelle verso l'alto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Tagliare il pollo a fette; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Cospargere le tagliatelle con 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Unire 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso peperoncini) in un robot da cucina, e di processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere l'olio riservato per pan; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere squash, bok choy, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere per 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando frequentemente. Mescolare in salsa di soia. Dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di zucca, 1 coscia di pollo, e 2 spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cuneo Di Calce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.