Fiery Thai ciotola di Noodle con cosce di pollo croccanti
Fiery Thai Noodle Bowl con cosce di pollo croccanti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo senza sale aggiunto, steli di coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai pollo Curry patata dolce Noodle Bowl, Cosce di pollo infuocate con riso persiano, e Ciotola di Noodle di manzo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco vivo.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso; cuocere 3 minuti o fino a quando la pelle inizia a rosolare.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Versare l'olio in una piccola ciotola; olio di riserva. Ritorno pollo in padella, lato della pelle verso il basso.
Mettere la padella in forno; cuocere il pollo a 425 per 4 minuti. Girare il pollo, il lato della pelle verso l'alto e cuocere altri 2 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; posto su un tagliere.
Lasciate riposare il pollo, la pelle verso l'alto, 10 minuti.
Tagliare il pollo a fette; tenere in caldo.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e scolare.
Cospargere le tagliatelle con 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene per combinare.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso peperoncini) in un robot da cucina, e di processo fino a quando ben miscelato.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio riservato per pan; turbinare a cappotto.
Aggiungere squash, bok choy, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere per 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando frequentemente. Mescolare in salsa di soia. Dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di zucca, 1 coscia di pollo, e 2 spicchi di lime.
Condire uniformemente la salsa sulle porzioni.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.