Fichi freschi e Prugne a Manzanilla
Fichi freschi e prugne in Manzanilla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 231 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi prugne, scorza di limone, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Prugne fresche con Torta di Polenta, Maiale glassato con prugne fresche, e Panna Cotta allo Yogurt con Prugne fresche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere lo sherry con lo zucchero, le foglie di alloro e la scorza di limone a fuoco moderatamente alto, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire la miscela di sherry in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere i fichi e le prugne e lasciare riposare per 15 minuti, lanciando di tanto in tanto. Scartare le foglie di alloro.
Servire la frutta sherried in ciotole poco profonde condita con un ciuffo di crme frache.