Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 399 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pomodoro, lattuga, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta a microonde al burro di arachidi al cioccolato monodose come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon, e Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele.
Istruzione
Posto bistecca in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; versare 1/2 tazza di salsa barbecue mela sopra bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Servire su panini con pomodoro, lattuga e, se lo si desidera, cipolla.
Condire con la salsa rimanente; cospargere di pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.