Fettuccine-Lancio di verdure
Fettuccine-Verdura Toss potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai funghi, fettuccine, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Fettuccine-Lancio di verdure, Parmigiano Verdure Toss, e Creamy verdura Bow Tie Toss.
Istruzione
Preparare le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione.
Soffriggere le carote in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti. Mescolare in funghi, cipolla e aglio, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e cuocere 2 o 3 minuti o fino ad appassire. Mescolare in salsa Alfredo, formaggio, basilico, e la pasta calda cotta, mescolando solo fino a quando amalgamato. Cuocere da 1 a 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire, se lo si desidera.
*1/2 (16-oz.) pacchetto fettuccine può essere sostituito.