Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite
Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai l'alloro, l'olio d'oliva, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°.
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle in una teglia. Arrostire le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora.
Mentre le barbabietole arrostiscono, sciacquare le lenticchie in acqua fredda.
Mettere le lenticchie in una pentola media con 3 tazze di acqua, cipolla, spicchi d'aglio e alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita e le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.
Aggiungere più acqua se necessario. Usa un mestolo forato per pescare la cipolla, l'aglio e l'alloro.
Rimuovere le barbabietole dal forno, scartare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, scivolare via le bucce. Tagliare a dadini le barbabietole, quindi aggiungerle alle lenti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in un piatto da portata e condire generosamente con un ottimo olio extra vergine di oliva, e guarnire con un sacco di prezzemolo tritato e scalogno.