Fettuccine con Zucchine
Fettuccine con Zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Yuk (Fettuccine di pollo), Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al dente.
Mentre la pasta cuoce, prepara le verdure. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, zucchine e peperoni; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pomodori, sale e pepe di cayenna. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, o fino a quando le verdure sono croccanti tenera.
Versare le verdure sulla pasta calda.