Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici

Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici
Fettuccine con salsa di funghi selvatici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 255 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, fettuccine all'uovo fresche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici, Fettuccine di gamberi affumicati e funghi selvatici, e Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini in una ciotola media; aggiungere 3 tazze di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 30 minuti.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Sciogliere il burro con olio in grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i funghi freschi; cospargere di sale e pepe. Coprire; cuocere finché sono teneri, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
Sale E PepeSale E Pepe
7
Aggiungere i porcini scolati. Coprire; cuocere 2 minuti. Scoprire; soffriggere 2 minuti in più.
8
Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la salsa di funghi e il liquido di ammollo separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
9
Aggiungere fettuccine cotte e 1/2 tazza di formaggio alla salsa di funghi in padella. Gettare a fuoco medio fino a quando riscaldato, formaggio si scioglie, e cappotti salsa di pasta, aggiungendo riservato fungo ammollo liquido, se necessario, se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
FungoFungo
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare i restanti 3 cucchiai di prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
11
Trasferire in una grande ciotola e servire con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista