Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici
Fettuccine con salsa di funghi selvatici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 255 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, fettuccine all'uovo fresche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici, Fettuccine di gamberi affumicati e funghi selvatici, e Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i porcini in una ciotola media; aggiungere 3 tazze di acqua calda.
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 30 minuti.
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo.
Sciogliere il burro con olio in grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi freschi; cospargere di sale e pepe. Coprire; cuocere finché sono teneri, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Aggiungere i porcini scolati. Coprire; cuocere 2 minuti. Scoprire; soffriggere 2 minuti in più.
Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la salsa di funghi e il liquido di ammollo separatamente e conservare in frigorifero.
Aggiungere fettuccine cotte e 1/2 tazza di formaggio alla salsa di funghi in padella. Gettare a fuoco medio fino a quando riscaldato, formaggio si scioglie, e cappotti salsa di pasta, aggiungendo riservato fungo ammollo liquido, se necessario, se asciutto.
Mescolare i restanti 3 cucchiai di prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e servire con più formaggio.
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.