Fettuccine con Pomodorini e Capperi Croccanti
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le fettuccine con pomodori e capperi croccanti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai fettuccine, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine con Pomodori, Capperi e Olive, Fettuccine di Tonno Italiano di 20 minuti con Pomodori, Capperi e Olive, e Rana Pescatrice Croccante con Capperi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva. In una piccola ciotola, gettare i capperi con l'amido di mais e trasferirli in un setaccio; scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso.
Aggiungere i capperi rivestiti all'olio e friggere a fuoco vivo, inclinando e scuotendo delicatamente la padella, fino a quando i capperi sono croccanti e dorati, circa 3 minuti.
Scolare i capperi, riservando 2 cucchiai di olio nella padella.
Stendere i capperi su una carta apiatto di guscio.
Aggiungere le acciughe e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato e le acciughe si sciolgono, circa 3 minuti.
Aggiungere il prosciutto, separando i nastri, e cuocere fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti. Mescolare il basilico.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola insieme all'acqua e versare sopra la salsa. Gettare a fuoco alto solo fino a quando la salsa è addensato, circa 2 minuti.
Servire la pasta in ciotole, guarnita con i capperi croccanti. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.