Fettuccine con asparagi e Funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fettuccine, sale, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Funghi e Nocciole, Fettuccine con Fagioli e Broccoli e Funghi, e Fettuccine con Funghi Shiitake e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Versare abbastanza acqua bollente sui pomodori secchi per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Acqua
2
Lasciare riposare 10 minuti; scolare. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
3
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
4
Mentre le fettuccine stanno cuocendo, scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere gli asparagi, i funghi, l'aglio, il prezzemolo e il basilico in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori. Fate sobbollire 2 o 3 minuti o fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Asparago
Fungo
Pomodoro
Prezzemolo
Aglio
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sbattere l'amido di mais, sale e pepe nel vino e brodo in una piccola ciotola con frusta filo; mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Amido Di Mais
Vegetale
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e frizzante; far bollire e mescolare 1 minuto.