Involtini primavera di tonno rari con lime e soia

Involtini primavera di tonno rari con lime e soia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rari involtini primavera tonno con Lime e soia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 712 calorie, 76g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di coriandolo, succo di lime, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Involtini primavera di tonno con salsa di lime / soia, Tonno lumpia (involtini primavera), e Involtini primavera Tunan e tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli involtini primavera, tagliare il tonno a pezzi larghi 2 cm e lunghi 10 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Spalmare ogni pezzo di tonno molto leggermente con la pasta di wasabi e arrotolare il tonno nel coriandolo e prezzemolo. Avvolgere ogni pezzo di tonno in un involucro di involtino primavera, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in un involucro a caldo, usando un po ' d'acqua per sigillare le estremità. Friggere gli involtini primavera in olio caldo per 30 a 45 secondi o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scolare su carta assorbente.
4
Unire il succo di lime e la soia e mettere in piccole ciotole per immersione per servire con gli involtini di tonno e un'insalata verde asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista