Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola

Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le fettuccine con pesto di menta, noci e Gorgonzola. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio gorgonzola, il sale kosher, i pezzi di noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, Fettuccine al Pesto di Noci e Prezzemolo, e Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, mettere da parte 3/4 tazza liberamente confezionato piccole foglie di menta. Metti la menta rimanente e 3/4 cucchiaini. sale, noci, aglio, parmigiano, pepe e olio in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
PepePepe
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il pesto in una ciotola capiente e mescolare il gorgonzola e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua di pasta, quindi trasferire nella ciotola con il pesto. Toss per rivestire bene. Mescolare rapidamente con foglie di menta riservate e aggiungere un po ' d'acqua per la pasta, se necessario, per una consistenza più morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
AcquaAcqua
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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