Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le fettuccine con pesto di menta, noci e Gorgonzola. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio gorgonzola, il sale kosher, i pezzi di noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, Fettuccine al Pesto di Noci e Prezzemolo, e Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Nel frattempo, mettere da parte 3/4 tazza liberamente confezionato piccole foglie di menta. Metti la menta rimanente e 3/4 cucchiaini. sale, noci, aglio, parmigiano, pepe e olio in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando grossolanamente purea.
Trasferire il pesto in una ciotola capiente e mescolare il gorgonzola e il mascarpone.
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua di pasta, quindi trasferire nella ciotola con il pesto. Toss per rivestire bene. Mescolare rapidamente con foglie di menta riservate e aggiungere un po ' d'acqua per la pasta, se necessario, per una consistenza più morbida.
Servire immediatamente e condire con sale a piacere.