Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso pollo Marsala Fettuccine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 941 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di metà del petto di pollo, paprika, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Marsala di pollo cremoso, Marsala di pollo cremoso, e Marsala di pollo cremoso.
Istruzione
1
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Sbattere insieme la farina, la paprica, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero in una ciotola poco profonda. Premere ogni petto di pollo nella miscela di farina su entrambi i lati. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro emana un profumo leggermente tostato, e friggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Accantonare. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro nella padella, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare i funghi shiitake, funghi ostrica, funghi cremini, e aglio, e cuocere fino a quando i funghi hanno dato fuori il loro succo e ha cominciato a marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi Ostrica
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mettere la pasta in un piatto da portata, e condirla con 2 cucchiai di burro; condire a piacere con sale e pepe nero, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Dopo che i succhi di funghi sono evaporati, versare il vino Marsala nella salsa e raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di sapore rosolati sul fondo della padella. Girare il calore ad alta, e mescolare fino a metà del vino evapora, circa 3 minuti; mescolare in mascarpone, senape di Digione, e brodo di pollo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa ha addensato leggermente, altri 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; restituire i petti di pollo cotti alla salsa. Cuocere fino a quando i succhi di pollo sono chiari e la salsa si è addensata, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mascarpone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi