Feta ed erba cipollina Pollo Asparagi Sfogliatine

Feta ed erba cipollina Pollo Asparagi Sfogliatine
Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 868 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Andate al negozio e raccogliere punte di asparagi, pollo rosticceria, crema di formaggio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote, Havarti Erba cipollina Sfoglia di patate, e Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. e spruzzare leggermente una grande teglia con spray da cucina.Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla sopra la carta pergamena su un piano di lavoro. Utilizzando qualsiasi cookie cutter shaper che desideri (circa 3 pollici) tagliare 12-16 pezzi. In lotti, posizionare pezzi di pasta tagliati su una teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente
4
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, feta, erba cipollina, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Stendere un cucchiaio di miscela di formaggio su pezzi di pasta sfoglia e top con pezzi di pollo e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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