Feta al forno con Tapenade Romesco e Olive

Feta al forno con Tapenade Romesco e Olive
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Feta al forno con Romesco e Olive Tapenade una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pomodoro prugna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Tapenade di Feta e Olive, Finocchio arrosto della California con tapenade di olive, Feta e menta, e Baccalà al forno con Tapenade di pomodoro e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la salsa romesco, tagliare il peperone rosso a metà nel senso della lunghezza e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SalsaSalsa
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere pomodoro e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio leggermente marrone, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
9
Aggiungere il peperone rosso e il brodo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in noci e pane; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PanePane
BrodoBrodo
DadoDado
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore; aggiungere 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Processo fino a che liscio; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Per preparare la tapenade, mettere le olive, 1/4 tazza di prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero) in un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cappotto un 1 1/2-quart broiler-safe vetro o ceramica teglia con spray da cucina. Spoon metà della salsa romesco in piatto preparato, e top con 3/4 tazza di formaggio. Dollop tapenade sul formaggio. Spoon la salsa romesco rimanente sopra tapenade, e top con restante 1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FetaFeta
SalsaSalsa
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
14
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere il piatto dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
17
Cuocere 3 minuti o fino a dorature superiori.
18
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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