Feta al forno con Tapenade Romesco e Olive
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Feta al forno con Romesco e Olive Tapenade una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pomodoro prugna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Tapenade di Feta e Olive, Finocchio arrosto della California con tapenade di olive, Feta e menta, e Baccalà al forno con Tapenade di pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Per preparare la salsa romesco, tagliare il peperone rosso a metà nel senso della lunghezza e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 8 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Ridurre la temperatura del forno a 42
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere pomodoro e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio leggermente marrone, mescolando frequentemente.
Aggiungere il peperone rosso e il brodo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in noci e pane; cuocere 1 minuto.
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore; aggiungere 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Processo fino a che liscio; trasferire in una ciotola.
Per preparare la tapenade, mettere le olive, 1/4 tazza di prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero) in un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Trasferire in una ciotola.
Cappotto un 1 1/2-quart broiler-safe vetro o ceramica teglia con spray da cucina. Spoon metà della salsa romesco in piatto preparato, e top con 3/4 tazza di formaggio. Dollop tapenade sul formaggio. Spoon la salsa romesco rimanente sopra tapenade, e top con restante 1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere il piatto dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere 3 minuti o fino a dorature superiori.
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.