Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato

Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato
Festive Cranberry-Glassed Pork Roast potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 172 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di amido di mais, arrosto di spalla di maiale, salsa di mirtilli rossi a bacca intera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale glassato di mirtillo, Easy Cranberry-Arrosto di maiale glassato, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere arrosto, lato grasso verso l'alto, in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Infornare, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere le cipolle intorno arrosto, coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una casseruola, unire la salsa di mirtilli, il succo d'arancia, l'amido di mais, la buccia d'arancia, la cannella e il sale; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Spoon 3/4 tazza sopra arrosto e cipolle; mettere da parte la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Cuocere, imbastire di tanto in tanto, 30-45 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°-170° e le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
7
Scaldare la salsa riservata; servire con arrosto e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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