Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato
Festive Cranberry-Glassed Pork Roast potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 172 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di amido di mais, arrosto di spalla di maiale, salsa di mirtilli rossi a bacca intera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale glassato di mirtillo, Easy Cranberry-Arrosto di maiale glassato, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere arrosto, lato grasso verso l'alto, in una teglia unta.
Infornare, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Mettere le cipolle intorno arrosto, coprire e cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, unire la salsa di mirtilli, il succo d'arancia, l'amido di mais, la buccia d'arancia, la cannella e il sale; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Spoon 3/4 tazza sopra arrosto e cipolle; mettere da parte la salsa rimanente.
Cuocere, imbastire di tanto in tanto, 30-45 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°-170° e le cipolle sono tenere.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Scaldare la salsa riservata; servire con arrosto e cipolle.