Festa di compleanno Cookie Pops
Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1,52 per porzione. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, bastoncini artigianali, glassa per biscotti nei colori desiderati e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Survivor Festa di compleanno Poke torta, Cupcakes cono gelato per la migliore festa di compleanno mai, e Torta a strati alla vaniglia con glassa fondente facile (+una prima festa di compleanno!) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Forma la pasta in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 pollici partito cappello a forma di cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 bastone artigianale a metà strada nel centro di ogni biscotto.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Decorare i biscotti con glassa e caramelle spruzza.
Lasciate riposare fino a quando set.