Feijoada: Stufato tradizionale brasiliano
Feijoada: Stufato tradizionale brasiliano richiede circa 10 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2152 calorie, 83g di proteine, e 166g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe, cipolle, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca, Feijoada, stufato brasiliano di fagioli neri, e Stufato di fagioli neri e carne-feijoada.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua fredda durante la notte, assicurandosi che siano completamente coperti. Immergere anche le costole salate e la pancetta in acqua fredda durante la notte.
Scolare i fagioli e metterli in una grande casseruola di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti finché sono teneri.
Risciacquare bene le costole salate imbevute e la pancetta, aggiungere i fagioli e cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Scaldare una casseruola molto grande e versare l'olio d'oliva in modo che copra il fondo.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le salsicce, le costolette affumicate e la pancetta, il pepe e le foglie di alloro.
Versare i fagioli e la carne cotti e rabboccare con acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, fino a quando la carne cade dall'osso.
Servire la Feijoada con riso bianco bollito, fette di arancia e verdure primaverili finemente affettate fritte in olio d'oliva con cipolla e aglio tritati finemente.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari per bottiglia.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.