Favoloso bagnato Burritos

Favoloso bagnato Burritos
Burritos bagnato favoloso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Favoloso bagnato Burritos, Favolose Fajitas, e Favolosa Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Pezzi Di Formaggio A Pasta Filata24 Pezzi Di Formaggio A Pasta Filata
3
Scolare il grasso e condire con aglio, cumino, sale e pepe. Mescolare i peperoncini verdi e i fagioli fritti fino a quando ben amalgamati. Spegnere il calore, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
In una casseruola, unire il peperoncino senza fagioli, zuppa di pomodoro e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Senza FagioliPeperoncino Senza Fagioli
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare bene, e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Spegnere il fuoco e tenere in caldo.
6
Mettere una tortilla riscaldata su un piatto e spoon un generoso 1/2 tazza della miscela di carne macinata al centro. Top con lattuga e pomodoro a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Arrotolare la tortilla sul ripieno. Spoon una generosa quantità di salsa sopra la parte superiore e cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 PrugneA 8 Prugne
8
Riscaldare nel microonde per 30 secondi o fino a quando il formaggio non si scioglie. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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