Fatto in casa 3 Moschettieri

Fatto in casa 3 Moschettieri
Fatto in casa 3 moschettieri potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 163 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Se hai zucchero, cacao in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fragola 3 Moschettieri Fudge, Cioccolata calda 3 Moschettieri Brownie Morsi, e Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa.

Istruzione

1
Preparare la meringa: ungere leggermente una tortiera quadrata da 8" e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Posizionare gli albumi nella ciotola un mixer stand (o in una grande ciotola e utilizzare un mixer a mano). Montare il mixer con l'attacco frusta e impostare aside.In una pentola di salsa molto piccola (in realtà, la più piccola che hai), unire lo zucchero e l'acqua. Fate sobbollire insieme, mescolando di tanto in tanto con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie. Periodicamente, spazzolare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua per lavare i cristalli di zucchero che si accumulano sui lati della pentola. Quando la miscela registra 104° su un termometro di caramelle, iniziare a montare gli albumi a velocità media, continuare a battere fino a quando si forma una meringa rigida.Quando lo sciroppo di zucchero registra 240 ° F, versare con cura lo sciroppo caldo in un flusso costante sopra la meringa, con il mixer ancora in funzione. Una volta che lo sciroppo è stato completamente incorporato, aggiungere l'estratto di vaniglia. Frusta fino a che freddo; spegnere mixer, ma lasciare la meringa e frusta in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e l'acqua in una piccola pentola di salsa. Cuocere, come con la prima miscela, fino a quando la miscela registra 280°. Spegnere immediatamente il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Finire la caramella: Con il mixer a velocità più bassa, versare lentamente lo sciroppo di zucchero sulla meringa. Continuare a mescolare fino a completa incorporazione. Aggiungere immediatamente la polvere di cacao e mescolare fino a quando appena combinato. Spegni il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Elisir GElisir G
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto nella tortiera preparata, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 6 ore (e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
o fino a quando completamente raffreddato.
5
Tagliare e immergere le barrette di caramelle: avere due vassoi di fogli rivestiti in pergamena messi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Rimuovere le barrette dalla tortiera (allentare i bordi con un coltello o un raschietto da banco e sbucciare il torrone con le dita) e trasferirlo su un tagliere. Con un coltello da cuoco, tagliare il blocco di torrone a metà, quindi tagliare ogni metà in sei pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Trasferire la caramella tagliata in una delle padelle preparate e congelare fino a quando necessario.Nel frattempo, sciogliere e / o temperare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Trasferire il cioccolato preparato in una piccola ciotola.Utilizzare una forchetta per far cadere ogni pezzo di torrone, uno alla volta, nel cioccolato. Dunk ciascuno sotto il cioccolato per garantire anche rivestimento e quindi utilizzare la forcella per sollevare di nuovo fuori. I pezzi di torrone possono abbassarsi un po ' sopra la forcella, ma si raddrizzeranno durante il passaggio successivo.Trascinare il bordo inferiore della caramella contro il labbro della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso,quindi trasferire il torrone rivestito di cioccolato nella seconda teglia preparata. Per un autentico 3 Moschettieri guardare, utilizzare una forchetta per creare hash marks nel cioccolato prima che si solidifica.Per il cioccolato temperato, aspetta semplicemente che il cioccolato si solidifichi. Per il cioccolato non temperato, conservare in frigorifero le barrette di caramelle fino a solidificazione. Per il look più ordinato, utilizzare un coltello affilato per tagliare via il cioccolato in eccesso da ogni candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire le barre finite in un contenitore ermetico.Le barrette di cioccolato non temprate devono essere conservate in frigorifero, dove dureranno per alcune settimane. Il cioccolato temperato può essere conservato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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