Fatti in casa caldo Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Homemade Hot Fudge potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero semolato, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.
Istruzione
In casseruola media, mescolare tutti gli ingredienti (tranne la vaniglia) insieme a fuoco medio basso fino a quando combinato e fuso. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione bassa, mescolando frequentemente. Continuare a cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare in vaniglia off-calore. Raffreddare leggermente (a circa 60°) prima di servire.