Fasci verdi di collard di riso sporco

Fasci verdi di collard di riso sporco
Sporco-Riso Collard verde Bundles è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai peperone, foglie di prezzemolo, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per iniziare la salsa: Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in un fondo pesantecasseruola a fuoco medio-alto, fino a quando ammorbidito, circa3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna,l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare sobbollireper 15 minuti, in modo che tutti i sapori possano costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Posare ogni foglia di cavolo sul tuosuperficie di lavoro e rimuovere il duro stelo grande e la vena centrale. Non tagliare l'intera foglia a metà; basta tagliare la parte più dura dello stelo in una forma a V. Una volta che l'acqua bolle, infilare le foglie di cavolo e cuocerefino a tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Scolare in un colino e risciacquare conacqua fredda per aiutare a fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno. Una volta che la salsiccia isbrowned, aggiunga la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio, cookinguntil ammorbidito, circa 5 minuti più. Mescolare il brodo di pollo, la caienna, il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando che il brodoridurre fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggia e condisci consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso CottoRiso Cotto
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre ogni foglia di cavolo cotto e mettere 1/4 tazza di riso sporco inil centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferioresopra il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Arrotolare in un cilindro—strettamente, come un sigaro o un piccoloburrito-e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci capita di esserequalsiasi foglia rimanente, puoi tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Versare uno strato di 1/2 pollici della salsa in una casseruola da 13 per 9 pollici.Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Versare la salsa rimanente sopra la roba ed collards, e coprire la padella withfoil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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