Fasci verdi di collard di riso sporco
Sporco-Riso Collard verde Bundles è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai peperone, foglie di prezzemolo, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per iniziare la salsa: Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in un fondo pesantecasseruola a fuoco medio-alto, fino a quando ammorbidito, circa3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna,l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare sobbollireper 15 minuti, in modo che tutti i sapori possano costruire.
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua.
Posare ogni foglia di cavolo sul tuosuperficie di lavoro e rimuovere il duro stelo grande e la vena centrale. Non tagliare l'intera foglia a metà; basta tagliare la parte più dura dello stelo in una forma a V. Una volta che l'acqua bolle, infilare le foglie di cavolo e cuocerefino a tenera, circa 15 minuti.
Scolare in un colino e risciacquare conacqua fredda per aiutare a fermare la cottura.
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno. Una volta che la salsiccia isbrowned, aggiunga la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio, cookinguntil ammorbidito, circa 5 minuti più. Mescolare il brodo di pollo, la caienna, il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando che il brodoridurre fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggia e condisci consale e pepe.
Disporre ogni foglia di cavolo cotto e mettere 1/4 tazza di riso sporco inil centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferioresopra il centro.
Arrotolare in un cilindro—strettamente, come un sigaro o un piccoloburrito-e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci capita di esserequalsiasi foglia rimanente, puoi tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Versare uno strato di 1/2 pollici della salsa in una casseruola da 13 per 9 pollici.Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Versare la salsa rimanente sopra la roba ed collards, e coprire la padella withfoil.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Togliere dal forno e servire.
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.