Farro incrinato e porridge di carote
Farro incrinato e porridge di carote potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di semi di zucca tostati, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cracked Freekeh Porridge con acero Pere arrosto e cardamomo, Torta di carote Porridge di grano saraceno crudo (senza glutine e crudo), e Peperoni, carote e pomodori Upma (porridge di semola salata) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere il farro rotto a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è tostato, circa 1 minuto.
Sbattere nel latte e 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando il porridge è denso e il grano è al dente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare le carote brasate e frullarle in un robot da cucina.
Mescolare la purea di carote nel porridge insieme all'aceto di sherry e al miele e condire con sale. Spoon il porridge in ciotole poco profonde. Completare con i semi di zucca tostati, parmigiano grattugiato e semi di cumino schiacciati e servire.