Farofa e Couve com Toicinho

Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete pancetta, pimiento-olive ripiene, collards, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Cremagliere di Agnello arrosto con Pepe Malagueta e crosta di Farofa.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i collardi. Tagliare e scartare steli duri. Impilare le foglie di collard e tagliarle sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
2
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è leggermente dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare metà del composto (con gocciolamenti) in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la manioca e il burro in padella. Mescolare spesso fino a quando la manioca è dorata e croccante (morso da testare), da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare in una ciotola in una volta.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente, condito con olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
7
Riportare la miscela rimanente di pancetta e cipolla in padella. Mescolare in circa la metà dei collards fino appassito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i collardi rimanenti e mescolare fino a quando tutti sono appassiti, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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