Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete pancetta, pimiento-olive ripiene, collards, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Cremagliere di Agnello arrosto con Pepe Malagueta e crosta di Farofa.
Istruzione
Risciacquare e scolare i collardi. Tagliare e scartare steli duri. Impilare le foglie di collard e tagliarle sottilmente trasversalmente.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è leggermente dorata, circa 15 minuti.
Versare metà del composto (con gocciolamenti) in una ciotola.
Aggiungere la manioca e il burro in padella. Mescolare spesso fino a quando la manioca è dorata e croccante (morso da testare), da 4 a 6 minuti.
Versare in una ciotola in una volta.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente, condito con olive.
Riportare la miscela rimanente di pancetta e cipolla in padella. Mescolare in circa la metà dei collards fino appassito, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i collardi rimanenti e mescolare fino a quando tutti sono appassiti, 1 o 2 minuti in più.