Farmstand Zuppa di Pomodoro con pesto di rucola
Farmstand Zuppa di pomodoro con pesto di rucola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai parmigiano, scalogno, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro Farmstand, Couscous israeliano e insalata di pomodori con pesto di rucola, e Mousse di formaggio in un 'Cono' con salsa di pomodoro piccante e pesto di rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare i pomodori animati su una teglia bordata.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e arrostirli fino a quando non appaiono rugosi, circa 30 minuti; mettere da parte. Mentre i pomodori si raffreddano, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella.
Aggiungere lo scalogno e 2 spicchi d'aglio tritati e soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando non diventano dorati e caramellati, 15-20 minuti; mettere da parte.
Quando i pomodori sono abbastanza freschi da maneggiare, staccare le bucce, che dovrebbero scivolare facilmente.
Mettere i pomodori pelati nel barattolo di un frullatore insieme allo scalogno e all'aglio saltati, ai pomodori schiacciati (con succo), 1 cucchiaio di sale e zucchero. Elaborare fino a quando la zuppa è liscia. Mescolare la crema e la vodka, se lo si desidera. Conservare in frigorifero in una ciotola coperta per almeno 6 ore, o preferibilmente durante la notte.
Tostare i pinoli, mescolando di tanto in tanto, in una padella a fuoco medio fino a quando non diventano dorati, circa 4 minuti.
Unire la rucola, i pinoli, 2 spicchi d'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e il succo di limone nel barattolo di un frullatore o nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato della lama metallica, quindi aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione e lavorare.
Trasferire il pesto in una ciotola e incorporare il parmigiano.
Mestolo la zuppa fredda in singole ciotole di servizio, e turbinare 1 cucchiaio di pesto in ciascuno.
La zuppa può essere preparata fino a 4 giorni di anticipo e refrigerata. Idem per il pesto. Entrambi dovrebbero essere ben coperti. Il pesto di rucola non si rosola se esposto all'ossigeno come il suo cugino più comune, il pesto di basilico.
I più tradizionali potrebbero preferire un pesto di basilico. Inoltre, è possibile eliminare la crema e top la zuppa con un ciuffo di crème fraîche o yogurt alla greca e un filo di pesto.
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