Farina di mais-Pesce gatto in crosta

Farina di mais-Pesce gatto in crosta
Il pesce gatto in crosta di farina di mais è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 369 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, la farina, i filetti di pesce gatto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire l'uovo e il succo di limone. In un'altra ciotola poco profonda, unire la farina, la farina di mais, il condimento Cajun, l'aglio in polvere e il sale. Immergere il pesce gatto nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Friggere i filetti, due alla volta, per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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