Farina d'avena Pane di grano

Farina d'avena Pane di grano
Il pane di grano di farina d'avena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai acqua calda, miele delicato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Farina d'avena e pane integrale, Farina d'avena Pane di grano, e Farina d'avena Pane di grano.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco basso fino a quando non è caldo ma non bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Lasciate riposare, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando raffreddato a caldo.
3
Mescolare insieme acqua, lievito e 1 cucchiaino di miele in una piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Mescolare la miscela di lievito, il burro fuso e il miele rimanente in farina d'avena raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme la farina integrale, 1 1/2 tazze di farina grezza e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina GreggiaFarina Greggia
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di avena, mescolando con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie ben infarinata e impastare con le mani infarinate, aggiungendo quel tanto che resta di farina grezza per evitare che si attacchi, fino a quando l'impasto è liscio, morbido ed elastico, circa 10 minuti (l'impasto sarà leggermente appiccicoso). Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina; lasciare lievitare a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina GreggiaFarina Greggia
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
6
Leggermente burro pagnotta padelle. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare più volte per rimuovere l'aria. Dividere la pasta a metà e formare ogni metà in una pagnotta, quindi posizionare 1 pagnotta in ogni padella imburrata, cucitura laterale verso il basso, rimboccando le estremità delicatamente per adattarsi. Coprire pagnotta padelle liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando raddoppiato in massa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PagnottaPagnotta
7
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Leggermente cime pennello di pagnotte con un po ' di uovo di lavaggio e cospargere con avena, poi cuocere fino a quando il pane è dorato e pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo, 35 a 40 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvenaAvena
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere 1 pagnotta dalla padella per testare la cottura. Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare.)
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Togliere il pane dalle padelle e trasferirlo in un rack per raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1
Il pane si conserva, avvolto in un involucro di plastica a temperatura ambiente, 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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