Il pane di grano di farina d'avena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai acqua calda, miele delicato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Farina d'avena e pane integrale, Farina d'avena Pane di grano, e Farina d'avena Pane di grano.
Istruzione
1
Scaldare il latte in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco basso fino a quando non è caldo ma non bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Avena
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Lasciate riposare, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando raffreddato a caldo.
3
Mescolare insieme acqua, lievito e 1 cucchiaino di miele in una piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.) Mescolare la miscela di lievito, il burro fuso e il miele rimanente in farina d'avena raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Burro
Miele
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare insieme la farina integrale, 1 1/2 tazze di farina grezza e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Greggia
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di avena, mescolando con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie ben infarinata e impastare con le mani infarinate, aggiungendo quel tanto che resta di farina grezza per evitare che si attacchi, fino a quando l'impasto è liscio, morbido ed elastico, circa 10 minuti (l'impasto sarà leggermente appiccicoso). Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina; lasciare lievitare a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Greggia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
6
Leggermente burro pagnotta padelle. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare più volte per rimuovere l'aria. Dividere la pasta a metà e formare ogni metà in una pagnotta, quindi posizionare 1 pagnotta in ogni padella imburrata, cucitura laterale verso il basso, rimboccando le estremità delicatamente per adattarsi. Coprire pagnotta padelle liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando raddoppiato in massa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Pagnotta
7
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Leggermente cime pennello di pagnotte con un po ' di uovo di lavaggio e cospargere con avena, poi cuocere fino a quando il pane è dorato e pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo, 35 a 40 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Avena
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere 1 pagnotta dalla padella per testare la cottura. Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare.)
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Togliere il pane dalle padelle e trasferirlo in un rack per raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
1
Il pane si conserva, avvolto in un involucro di plastica a temperatura ambiente, 4 giorni.