Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e Piselli

Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e Piselli
Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, piselli, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Spinaci e Piselli, Farfalle con Piselli, Prosciutto e Panna, e Farfalle Con Piselli E Prosciutto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Condire l'acqua generosamente con sale; dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare. Quando torna a ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare rapidamente per separare le tagliatelle, quindi coprire la pentola. Quando l'acqua torna a bollire di nuovo, scoprire e far bollire la pasta fino al dente, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, in una grande padella alta, scaldare la panna e il formaggio a fuoco medio. Fate sobbollire, mescolando spesso e spezzando il formaggio, fino a quando il composto è liscio e leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco, tagliare il prosciutto nella padella e mescolare.Controllare i condimenti (la salsa dovrebbe essere un po ' salata, ma poiché il formaggio e il prosciutto sono salati, potrebbe non essere necessario sale extra) e mettere da parte.Quando la pasta è pronta, scolarla, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura, quindi versare le tagliatelle sopra la salsa. Toss per combinare a fuoco medio. Se la pasta appare asciutta, aggiungere un po ' di acqua di cottura. Controllare i condimenti e servire condita con pepe.Suggerimento: Quando si cuociono forme di pasta tubolari o corte come penne o farfalle, spesso la rimuoviamo dalla pentola con un tipo di colino portatile chiamato ragno. Funziona come un fascino e ci salva dal dover lavare un colino a fessura o cercando di montare la nave ingombrante in lavastoviglie.Altre ricette di pasta su Food Republic: Paccheri con Pesce Spada, Olive, Capperi e Menta Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CortaPasta Corta
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
PescespadaPescespada
FarfalleFarfalle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
PennyPenny
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Spaghetti alla Puttanesca Bianca
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
4
Rigatoni Con Salame Piccante e Pomodoro Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista