Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e Piselli
Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, piselli, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Spinaci e Piselli, Farfalle con Piselli, Prosciutto e Panna, e Farfalle Con Piselli E Prosciutto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Condire l'acqua generosamente con sale; dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare. Quando torna a ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare rapidamente per separare le tagliatelle, quindi coprire la pentola. Quando l'acqua torna a bollire di nuovo, scoprire e far bollire la pasta fino al dente, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, in una grande padella alta, scaldare la panna e il formaggio a fuoco medio. Fate sobbollire, mescolando spesso e spezzando il formaggio, fino a quando il composto è liscio e leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco, tagliare il prosciutto nella padella e mescolare.Controllare i condimenti (la salsa dovrebbe essere un po ' salata, ma poiché il formaggio e il prosciutto sono salati, potrebbe non essere necessario sale extra) e mettere da parte.Quando la pasta è pronta, scolarla, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura, quindi versare le tagliatelle sopra la salsa. Toss per combinare a fuoco medio. Se la pasta appare asciutta, aggiungere un po ' di acqua di cottura. Controllare i condimenti e servire condita con pepe.Suggerimento: Quando si cuociono forme di pasta tubolari o corte come penne o farfalle, spesso la rimuoviamo dalla pentola con un tipo di colino portatile chiamato ragno. Funziona come un fascino e ci salva dal dover lavare un colino a fessura o cercando di montare la nave ingombrante in lavastoviglie.Altre ricette di pasta su Food Republic: Paccheri con Pesce Spada, Olive, Capperi e Menta Ricetta
Spaghetti alla Puttanesca Bianca
Rigatoni Con Salame Piccante e Pomodoro Ricetta