Farfalle con Cavolfiore e salsiccia di Tacchino
Farfalle con cavolfiore e salsiccia di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, salsiccia di tacchino mite, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Cavolfiore e Salsiccia, Farfalle con Salsiccia di Tacchino, Piselli e funghi, e Farfalle Con Cavolfiore e Pangrattato Tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare la salsiccia più volte con un coltello.
Unire la salsiccia, il cavolfiore e 1 cucchiaio di olio in una piccola teglia; toss.
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; toss.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la salsiccia è fatta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la salsiccia trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Unire la pasta, acqua di cottura riservato, restante 1 cucchiaio di olio, restante 1/4 cucchiaino di sale, e pepe rosso schiacciato in una grande ciotola; toss.
Aggiungere la miscela di cavolfiore, salsiccia e formaggio; mescolare delicatamente per combinare.
Cospargere con pepe nero.